E acho que não devemos estar sempre a desejar ser feliz. Devemos ser felizes e ponto final paragrafo. Eu sei que precisava de mais algumas coisas* para ser feliz num todo completo. Mas, mesmo sem essas coisas*, eu sei que sou feliz. Sou feliz à minha maneira, mas feliz. E não há nada melhor no mundo do que ir a caminhar na rua sem rumo ou destino e sem motivo algum, sorrir. Sorrir porque sou feliz.
*quando me refiro a coisas não me refiro a bens materiais, que esses nós podemos conquistar e mesmo assim continuar com o vazio cá dentro.
Sou assim como tu, simplesmente feliz.
ResponderEliminarNão me lembro de melhor imagem para definir felicidade, que aquela cara de parvos que fazemos a rir de coisa nenhuma. :)
ResponderEliminarCá vai a receitinha dos folhados de alheira então :) Só a vou publicar na próxima semana, mas espero que esta ainda vá a tempo! :D
ResponderEliminarFolhados de alheira de peru e queijo
Ingredientes (para dezoito folhados):
* Uma placa de massa folhada;
* Uma alheira de peru;
* 100g de queijo ralado (usei uma mistura de três queijos);
* Uma gema de ovo batida com duas colheres de sopa de água.
Confecção:
* Retirar a pele da alheira e partir em pedaços pequenos;
* Saltear numa frigideira sem gordura até ficar mole;
* Juntar o queijo e envolver;
* Cortar a massa folhada em dezoito quadrados e colocar uma porção de alheira e queijo em cada um;
* Fechar cada quadrado como se fosse uma trouxinha;
* Pincelar com a gema de ovo e colocar num tabuleiro do forno coberto com papel vegetal;
* Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de quinze minutos, ou até os folhados ficarem dourados.
Beijinhos e feliz Natal :D